Не жалею ни о чем...

Андрей Плискин
Смеюсь и плачу откровенно,
себя ругая и кляня,
что полюбил одновременно,
двух дам что мучают меня.

Одна достала хуже черта,
другая молится в ночи,
как будто мы стоим у торта,
в котором гаснут три свечи.

То ярким пламенем пылают,
то словно тают на глазах,
слезами белыми стекают,
воск оставляя на руках.

И кажется вот-вот качнется,
огонь в сторонку от меня
и жизнь по новому начнется,
хотя не верю в это я.

Мне пламя душу обжигало,
а в сердце плакала любовь,
она  прощалась и рыдала,
фитиль горел и гаснул вновь.

Возможно не был я достоин,
прекрасных женщин что любил,
зато уверен и спокоен,
для них не зря на свете жил.

Санкт-Петербург 28.02.2018г.