Святость!?!

Кристина Сударикова 2
+
СВЯТОСТЬ?!?
Платоническая святость?!?
Как крайнее стремление к совершенству, без внутренней красоты.
Не убеждает, не завлекает, не пленяет…
В ночных туманах испаряясь,
Перед первым солнечным утренним лучом.

Платоническая святость?!?
Как моё спасение не в моём ближнем.
В моей воле появляются причины…
Чтоб не беспокоить бредовые мысли,
Пусть всё (…)будет в тишине.

Платоническая святость?!?
Дождём, накрапывая грусть, забирает силу…
Оставляя голыми стволы и ветви.
Зная пределы ума и его бессилие-
В области веры.

Платоническая святость?!?
Хочет быть для всех счастьем на земле.
Лишая вечности….
Не убеждая, не завлекая,
Как крайнее стремление к совершенству, без внутренней красоты.