Невероятен вкус губной помады

Степан Эридан Белошицкий
Громадных чувств поток неиссякаем..
Немало женщин знал и был любим...
Когда случайно мы пересекаем
Пути других - вулкан заговорим!

Да что там огнедышащую - ветер,
Его любимца - буйный ураган!
Но если океан и мудр, и светел,
Того гляди - попался на кукан...

И трудновато будет извернуться!..
От колдовского зелья не сбежать...
Но надо - на колени... и прогнуться,
Осиновым листочком подрожать!

Невероятен вкус губной помады...
В восторге я от этакой громады!

..........Эридан Белошицкий (9.09.1981 г. Екатеринбург