У всех в душе уже весна

Николай Баникардт
У всех в душе уже весна,
У всех в ушах уже лапша.
Хоть сердце шепчет о любви,
Но тут же крикнет - больше ври!
И вновь почуяв этот бред,
Должна на миг остановиться.
Но против правил всех,
Ей интересно видеть принца.
Хоть ночь так быстра пролетит,
И принц в козла вновь обратиться
Но не закончится лемит,
И птица вдаль вновь устремится...