Под зимним дождем

Лариса Назарова 3
Под зимним дождем смываются слезы.
Под зимним дождем рождаются грозы.
Под зимним дождем расцветают цветы,
Красивей и ярче нигде не найти.
Под зимним дождем уплывают мечты,
 чтоб снова вернуться к нам во плоти.
Под зимним дождем я себе улыбнулась и в сторону солнца душа повернулась.
Под зимним дождем повстречала тебя,
 и счастье вернулось ко мне на всегда .