Не стойте ж над моей душой!..

Алексей Водолей Сергеев
Не стойте ж над моей душой,
Моя Отрада! Я на грани..
Мне с вами было хорошо,
Но ваша "чувственность" пугает!

Вы мой укоротили век!
(В висках тревогжно бьют литавры).
Ведь я - всего лишь Человек,
А вам бы подошел Кентавр!

В измятых складках простыней
Я хоронился обессилев,
Вы ж с ненасытностью своей
Легко беднягу находили.

Шептали _ "Вот он "шер а ми"!
Знаток любых "постельных таинств"!
Вы домогалися любви?!
Так в полной мере наслаждайтесь!"

Унижен, скомкан и смешон..
Бежать уже куда-то поздно..
Мне было очень хорошо
В начале, а в финале - слезно!

В глуби промокшего чела
Самоуверенность померкла.
Кем я себя считал вчера-
ОНА сегодня опровергла!

Что ж вы не видети "мольбы"
В моем полупотухшем взоре?!
Кем в прошлой жизни были вы?
Вампиршей? Ведьмою в камзоле?

В глазах туман и миражи,
Тоннель, что лепестками стелян,
И дикое желанье ЖИТЬ!
(Хоть я мечтал почить в постели).

Все больше мне "не хорошо"..
Песком в часах струится время..
Молю! Не стойте ж над душой,
Своими формами давлея!..