И трезвый я, и выпивши хорош

Михаил Шурганов
С собою я немножко не в ладу,
Но все же на свидание приду,
Хоть ноги, как пудовые столбы,
Хандрят, как непослушные рабы.

ПРИПЕВ
Ну как тебе могу я лицемерить
И трезвый я, и выпивши хорош,
Ты можешь меня всякого измерить
И можем мы расстаться, коль не гож.


А я цветы красивые принес,
Встает само-собой такой вопрос,
Куда пойдем с тобою отдохнуть?
Мне хочется до чертиков уснуть.

ПРИПЕВ
И здесь мне повышается оценка,
Ведь пьяный я – не буйный, просто шелк,
Лижи меня, как сладенькую пенку,
Отдам сполна я свой мужицкий долг.