Единорогом был ты средь них

Авелинн28
Единорогом был ты средь них:
Жил - как летал.
Напоминал каждый твой стих
Зимний кристалл.

И каждый час был ты таким -
Даже во сне.
Не замутнял чад или дым
Душу - в огне.

Синим лучом шел по тебе
Звездный поток.
Солнечный знак в нашей судьбе -
Единорог.