Круглая Земля

Юрий Веретенников
 Время не лечит, лечит “кагор”!
Я бы молился,
Но грех - приговор!

 Утром проснулись с тобою вдвоём,
Чашечка кофе…
Спешу словно вор!

 За запотевшим стеклом по дороге,
Ветер гуляет…
Вновь стою на пороге….

28.02.2018.

Спасибо автору фотографии из интернета!