Пора

Ольга Пикина Михалева
Лишь вчера,снежной тучей висела...
Но пробил тучу,луч золотой!
ПоскучнЕла зима,поскучнела...
И мороз,не такой уж,крутой.
Чуть заметно,в природе брожЕние,
Но весне,хороводы водить!
Никакого к зиме уважения!
Погостила?Пора уходить...