Чтоб в рай попасть - не надо умирать

Лариса Назарова 3
Чтоб в рай попасть - не надо умирать.
Ты можешь в рай попасть уже сегодня.
Пройтись по полю босиком с душою благородной.
Закончить день, и с солнцем попрощавшись,
Окрасившим багрянцем небеса,
В ночи по звездам взглядом прогуляться,
Увидеть млечный путь и ореол стрельца.
И встретить утро радостно и вольно,
И с пеньем птиц проснуться,
И вспорхнуть душой.
Идти по жизни смело и свободно,
 не нужно умирать душой.
Чтоб в рай попасть - не надо умирать.
Он здесь, он рядом выбор за тобою.
Чтоб в рай попасть  - не надо тосковать,
Иди по жизни - не кривя душою.
И выбор можешь сделать только ты,
Оглядываться здесь не надо.
Чтоб в рай попасть, так ты уже в пути,
Открой врата души, ведь рай он здесь он рядом.