Господь всё видит и всё слышит!

Жанна Строенко
Как бы ни прятался с грехами,"
Господь всё видит и всё  слышит!
Даже с другими  именами!
Он всегда  знает:"Кто чем  дышит!"

Напрасно "прятались и врали!"
Это пред Богом - недостойно.
Хоть ложь с усмешкой  подавали,
опасен  грех  тот  "непристойный!"

К тому ж - не верят  "пустозвонам!"
Как видим то  на Украине...
Вот  так и происходят войны!
Где нагло  ложь всегда  твердили!

( Столько   людей  так  загубили! )


28 - 02 - 2018 г.