Аборт

Степан Эридан Белошицкий
Невинный человечек! Не родившись,
Ты не узнаешь вкуса бытия.
Казнят тебя по приговору "Лишний !"
Похоже,в этом вся вина твоя...

Немыслимо не сходятся дороги...
Какая боль! Но возмущенья нет.
Пустые убеждения убоги
И добрый отвергается совет...

Все радости и муки миновали...
Недостижим могильный бугорок...
Не ждали,не любили,не гадали...
Невинный человечек - чей-то рок!

А,может быть, ты в этом мире лишний,
И радуешься там,здесь не родившись?

..........Эридан Белошицкий (03.11.1981 г. Екатеринбург)