Взгляд из окна

Александр Матвеев 6
Придумал кто,что март весенний месяц
Шутник изрядный видимо он был
Глядят сугробы хмуро,с крыши свесясь
Морозный сумрак скучен и уныл

Февраль смеется,завывает вьюга
Ему прогноз прислал вчера письмо
Не беспокойся мол,причины для испуга
Пока не видно этою зимой

Морозь смелей,тепла не обещаю
Пусть снашивает валенки народ
Поддай снежку,чтоб люди не скучали
А то расслабились,все ждут что март придет

Ну и придет,и что с того прихода
Лишь поменяет лист календаря
На шубы теплые,опять настанет мода
Короче не расстраивайся зря

Вот и лютует,нет ему заботы
Гуляет важно около окна
Придумал верно,шутку бросил кто-то
Что в марте,к нам пожалует весна