Мама шепчет мне издалека

Галюшка1
Мама шепчет мне издалека,
Рада, что дитя её рифмует.
Шёпот веет ветерком слегка
И слова мои шлифует.

Наполняет сердце красотой,
Нежными словами слог волнует.
Чувствую посыл душой,
Образы в картинках мне рисует.

Дует весь пейзаж немой,
Успеваю лишь записывать.
Мудрый, яркий, озорной,
Я стремлюсь его описывать.

Ты любимая скажи,
Где ты там находишься?
На ошибки укажи,
Всё ли в жизни сходится?

Уловить хочу твой дух,
Сердцем прикоснуться
И услышать шёпот вслух,
Горько улыбнуться.