Важные слова

Александр Фидер
Все важные слова,
Были произнесены .
На воскресном вечере,
"Вечерний Ургант" , на первом
Мне так важно, в чем же итог?

Готов к любому результату ,
Тишина виднелась  на моих губах .
Хорошо всё можо изложить,
Проговорить и написать ,
Написал очередное по нотам .

Там всё рассказал : про себя и про любовь ,
Все важные слова раскрыты .
Скрытным больше не будешь при народе,
Извените , за такие игры .

Заигрался с  словами?
Или стал бестрашным ,
Мне не страшно описать, на то что другие закрыли лица .
Лицемерие не играло роли ,
Ролевые партии еще не отыграли
Отыграю ли?, все важные слова
Себе не ищу сейчас оправданья .

Я напишу не стирая  важные слова,
Важно, не  уверять, то что бесполезны слова поддержки .
Поддержи ,пока сходим с ума мы,
 Мне не хотелось,
Оправдывать то что накипело.

"Однако, Здравствуйте ! Здесь -
Находилась тетрадь на грязных презервативах" ,
Предохраните критику , что б не вырывались критические .
Критически мыслил кретин, что не залетим   по итогам,
Итоговый дайджест, стыдно , терпи издевки .
Вот же сука погань , поганы ли слова о главном?
Главное попытаюсь донести в тексте для внуков .

AlexFrostprod&Co 2017