***

Паша Кнут
Это была январьская ночь,
Я употреблял транк.
Комната ёжилась от холода
И в ней был я не один, дурак!
Окно походило на глаз,
Что показывал отражение вчера.
Я не чувствовал ритма ночи
И мое состояние вызывало сомнения дня.
Я слышал шорохи в коридоре,
Он подошел ко мне и схватил меня за руку!
Послушай Паша!
Давай сделаем что-нибудь помимо этой параши!
Посмотри на себя, на кого ты похож,
Ты как проебанный, никому не нужный автор!
Один из тех что втыкал себе в руку нож.
Подумай, очнись от реальности!
Ведь эту ночь ты ещё не раз вспомнишь
В своих стихах!
Я смотрел на него своими глазами,
Он отбрасывал тень на меня в синеве огней моей лампы.
Наверно пора завязывать с транком?
Я закричал на него.
Отвали от меня!
Сегодня тебя здесь нет!
Он пропал в темноте коридора,
Как стихи что писал я в 9 году.
На утро я очнулся в коридоре
И в комнате была зима,
На куске картона была надпись
Собрание или тюрьма?