Сегодня ангел мне явился

Сергей Иванович Павлов
Сегодня ангел мне явился
И тихо молвил мне во сне,
Что мир наш сильно изменился
И все сейчас мы в западне.

Всего один, из многих тысяч
Прощенья может заслужить,
А напускная с богом близость
Не сможет всех нас защитить.

Потом взгрустнул перед уходом
И нежным голосом сказал,
Что он зашёл к нам мимоходом
Сказав; чтоб людям передал.

28.02.2018 20:30