Готовьтесь...

Юрий Тукин
(Посвящаю Вечной Светлой Памяти майора Романа Филипова, погибшего в неравной схватке с врагами России…).

Исполнил до конца присягу, за Тебя – горой,
На всех Ты смотришь с фото вечно молодой.
Всегда граната Смысла под рукой. Со мнОй.
Потому ко мне и близко не подойдёт чужой.

Ровняться на таких как Ты – гордится строй,
За Родину себя отдать не каждый рад порой.
Может не все и сразу, а враг узнает настрой,
Тут ваши бабки пойух, мы Героев-пчёл-рой.

Готовьтесь, следующий – круче, чем былой,
Нового Собой направит предыдущий Герой.
Лётчик молодой со Стечкиным вам дал бой!
А у нас в каждой подворотне таких гурьбой.

Если Родина грянет пора, то каждый-любой.
Врагам России говорю: Готовьтесь на убОй!
И это без пафоса, просто так, совет дорогой.
Спешите, куда глаза глядят… В ковчег свой.