От а до я

Светлана Журавлева 3
      

         А счастье оно многолико,

         Оно на каждом шагу,

         Только понять не каждому

         Дано на стремительном этом веку.

         Всё куда то торопимся!

         Всё на бегу, на ходу,

         Остановиться не можется.
      
         Мы же живём не в раю.

         А если задуматься всё таки?

         В тот очень трудный миг,

         Когда уже так не можется,

         Руку протянет друг
      
         Или когда нарождается

         Новая жизнь на свет,

         Как отчётливо слышится

         Стук счастливых сердец!

         Любовь! Вот нагрянет нежданно   

         Или счастливый билет,

         Или когда на кухне

         Запах вкусных котлет?

         Да... счастье оно многолико,

         Оно от а до я,

         В каждом моменте жизни

         Замечайте его, друзья!!!