Ненужная нежность

Валентин Лапушкин Никодим
Ты подарила мне ведь нежность,
Любовь забывши подарить...
В моей душе родилась снежность
И холодом душа грешит.

Все встречи были – беспечальны,
В словах любви – одна вода!
Ты уходила изначально,
Как убегают поезда.

Любовь приходит и уходит,
Ты ж остаешься навсегда...
Что в голове у Бога бродит
Узнаешь во время – беда!..