Чуть меньше чем слабак

Кузьма Озёрников
Чуть меньше чем слабак
От мыслей самому противно
Не выкинуть из головы её никак
И даже осенью не так сопливо

Тварь прописалась в голове
Забрав все чувства, мысли разом
На раз уже готов кипеть в котле
Душа в обмен на здравый разум

Я ненавижу лишь себя
Слабак, без гордости и чести
В ногах, прощения моля
Готов на всё, лишь бы быть вместе

Взять себя в руки, наконец
Увидел шлюхи суть? ****ец
Забудь, оставив лишь рубец
Ты сам своей судьбы творец

27/02/2018