Цветы не увядают в Сердце...

Ингвар Эль Ворон
"...но я не попрошу. разве что - купить на Память, где цветы не увядают!"
                Светлана Лучи Кучи Мэн 


Цветы не увядают в Сердце,
коль им позволено цвести.
И их Лучи взрастят Надежду,
сестру у Веры и Любви.

Что эти вышитые панно
в Душе способны изменить?
О них прекрасный italiano,
способен только возвестить.

Но, мне, не знавшему язЫков,
на это, в общем, наплевать.
Пишу на русском я со скрипом
и, не умею вышивать! :-)