Да идите к чертям...

Ана Травкина
Да идите к чертям
Со своими догадками,
Ездить мне по мозгам
Со смешными порядками,
Строить злое лицо,
Говоря о культуре,
Мне не надо. Отцов
Мне хватает. Не дура
Я уже. Может быть
Не такая, как хочется
Вам. Во всю прыть
Не бегу. Мне мое одиночество
По душе.
Задолбали своими стандартами
И клише.
Только лишь по себе вариантами
Вы клеймите,
Вините в своих же догадках.
Так уймитесь.
Не все, как вам видится, гладко.
Не споткнитесь на том же,
Чтобы вас мордой ткнули,
Что не вышли вы кожей,
Или где-то свернули.