Джинни Уизли. Акро

Гаррипоттеровско Золнышко
Держать удар не понаслышке научилась,
Жить под влиянием крестража -дневника,
И осознать на чей обман она польстилась.
На веки вечные смогла. Крепка рука!
Не смеет грозный враг пугать её в ударе!
Исчадьем Ада рабским гнётом вновь пугать!

Успех с девизом - "за мечты! за жизнь! за Гарри!"
Исполнит смелой гриффиндорки пыл и стать!
Звенит от гнева голос массы поднимая
Любой ценой нарушить дьявольский режим!
И бунт растёт призыву к действиям внимая,

... И власть теряя исчезает страх как дым.
Волан-де-Морту не бывать ничьим владыкой!
Он никого не заклеймит уже вовек!
Настал момент для революции великой,
О том гласит уже директора побег!