Точка

Мокренко Хром Олег
Друг друга обижаем
Будет больно понимаем
Остановится не пытаемся
Любим, но не каемся
Ругаться не стесняемся
Тайком за это убиваемся
Но гордость страшная
Хватает у каждого
Друг с другом расстаёмся
Зная что не обойдёмся
Без губ, тепла, внимания   
Губим такие понимание
Беречь бы каждые встречи
Любимых держать за плечи
Не пускать мысли бранные
Смотреть в глаза желанные
Всё прощаем друг другу когда-то
Только этого не будет надо
Прогорела отношений оболочка
И жирная на чувствах точка