Блюз звёздной позёмки A

Данвламир
У этих строк новое звучание и обновлён Видеоряд... публикуется для тех, кому интересно...)))
Гармония: Put Your Lights On - Carlos Suntana.
Cлова и их звучание - Данвламир.
Звучание инструментов тоже выбирал я... )))
Адреса Аудио-Видео - после строк...

Позёмкой звёзд улёгся вечер
на грустную ладонь небес,
А Свет всё в облаках  лепечет,
стихает шёпот, вот исчез…
День утонул… и бродит эхо
по венам спящих городов,
как боль мелодий недопетых,
как крик невысказанных слов.
И рушится с обрыва в реку,
и, не умея утонуть,
приходит рифмой к человеку,
чтоб услыхал хоть кто-нибудь…

Когда испитое мгновенье
воспоминаньем сдавит грудь,
Душа родит стихотворенье
и завернёт во что-нибудь:
В листок кленовый, в тучу, в ветер,
а может, в капель перестук…
И всё, что ты вокруг заметил,
в ритм строчек обратится вдруг…

Все названья забуду, уйду в листопады,
Там различья в деревьях практически нет.
Просто листья кружАтся с зари до заката,
И ложатся на плечи, чтоб в лица смотреть…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/58914/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=Z5fd51ro0QY

АКТИВНЫЕ ссылки - в откликах...