И снова нет тебя со мною рядом

Александр Станиславович Пак
И снова нет тебя со мною рядом,
И снова я сижу задумчиво один.
Без красоты твоей хоть жизнь уже не видится мне адом,
Хоть стал своих я боли, слез, страданий господин,
Не устаю мечтать о счастье я любви, желаний исполин.