Мне не понять семантику войны...

Степан Эридан Белошицкий
Мне не понять семантику войны.
Забавное компьютерное шоу.
Азартной роскошью творители пьяны,
Подлатывая нашу жизнь грошову !

Что тактики, стратеги, палачи?
Безмозглые шальные таратуи,
Наград и званий глупые рвачи,
Чревоугодники, шуты и обалдуи...

Не спрятаться от рабства никуда...
Покоя не найти от размышлений...
Гудят в ночи электропровода
Создать мираж цепочки поколений.

Какой же прок от звёзд. планет , луны?
Мне не понять семантику войны...

......Эридан Белошицкий (17.04.2003 г. Краснотурьинск)