Путь сораспятья

Александр Азовский
«Итак, умоляю вас, братья, милосердием Божьим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего» (Рим. 12:1).

Голгофа – путь к пасхальному восторгу.
Христос распятый в третий день воскрес!
Чтоб угодить Царю царей и Богу,
должны себя мы возложить на крест.

Должны в живую принести мы жертву
самих себя, распять свои тела,
чтоб, устремясь к небесному блаженству,
свершать по вере добрые дела.

Землетрясенья, бури и цунами
препятствуют нам сильно и вредят,
но Иисус всегда в сраженьях с нами,
нейтрализующий греховный яд!
 
Чтоб дух возрос, распять нам надо тело,
и – вопреки злым козням сатаны – 
до самого последнего предела
себя мы израсходовать должны!
 
Провозглашая славословье Богу,
нести мы будем терпеливо крест.
Голгофа – путь к пасхальному восторгу.
поскольку Иисус Христос воскрес!

«… Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живёт во мне Христос» (Апостол Павел – Гал. 2:19-20).