Там хорошо, ведь нет тебя

Виктория Гринь 11
Иди на свет, иди быстрее
Там хорошо, ведь нет тебя.
Там и теплее, и светлее,
Там хорошо, ведь нет тебя.
Там мир кругом и благодать,
Там за тебя готовы жизнь отдать.
Там хорошо, ведь нет тебя.
Иди на свет, иди туда.