Что такое родина

Надежда Кравченко 2
      
Что такое родина,
Знает каждый малый,
Это мама родная,
С кашей сладкою.

Сильный, добрый папа,
Братик и сестричка,
Бабушки и деды,
И в окне синички.

Что такое Родина
Кремль и Площадь Красная,
Города и сёла,
Где ребята классные.

Где тебя обнимут,
Где тебя поймут
Там твои родные
Все с тобой живут.