Как просто

Элизабет Стайнер
Мечтаю ли  вернуться в Детство?-
Для многих  - в  светлую  пору:
Разуться,  и легко одеться,
И  - пробежаться по двору!

Как просто, если разобраться!-
Запеть, взлететь, развеять грусть…
Но  если это мне удастся, –
То ни за что я  не вернусь.