Любовь и преданность

Татьяна Кондарева
Любовь вколачивает с кровью, свой неуёмный пылкий нрав.
Она рассадник слабоволья
И острота ненужных фраз.

Она за боль свою растопчет
И ни за что тебя распнет.
Сама себя живьём схоронит,
Но не отдаст и не предаст!
...........


Стою такая я с цветами
И как белуга слезы лью.
Мне б схоронить ее,
Но нет - прижму!