Пропагандоны

Виктор Граков
В неистовстве пропагандоны,
Лапши навешивают тонны.
Так, что в ушах трещат хрящи.
Терпи, товарищ. Не взыщи.

Украли гимн! Ржавеют скрепы!
Госдеп горбатого нам лепит!
А Родченков, продажный гад,
В пробирки сыплет милдронат.

Хулят Вождя святое имя,
Что незабвенно и любимо.
Так грянем же старинный гимн
И, если надо, повторим.