Глаза нараспашку. И выдох - признаний в любви ожид

Наталья Федулкина
Глаза нараспашку. И выдох - признаний в любви ожидание...
И вспыхнуть, сгорая и плавясь, в мечтах о самом Хорошем...
Забыться и снова излиться по строчкам душою словами...
Мне иногда просто пожить бы хотелось, так, между всем прочим.