Не додоенная коза не долюбленная принцесса

Станислав Прохоренко
Не додоенная коза…
Не долюбленная принцесса…
Ну, и кто же тебе сказал,
Что с Мадуро не интересно?
Что рисуют они не то,
Что глаза на стене мешают…
Но обходятся ж без пальто
И душа у них
Всех
Большая…