Колесо фортуны

Сергей Омен
Радуга после дождя...
После прилива отлив...
Только упрямо твердят
Даты и числа ты миф...
Странное чувство вины-
Может быть я опоздал
Поездом очередным
На опустевший вокзал...

Припев:
Колесо фортуны
Или рок...
И куда мы катимся
Надеясь,
Гравируя руны
На песок...
И когда расплатимся
За смелость...

Взять бы удачи аванс,
Чтобы потом отыграться...
Месяцев  длинный пасьянс -
Лишь череда комбинаций...
Выпала карта не в масть...
Не превзошла ожиданья...
Будущее как напасть
Вечно закрытая тайна...