Нью Отечество

Степан Эридан Белошицкий
Избушка добрая...веранда...
Отчизна! ...батин огород...
Межою шествую парадно...
Я здесь - хозяин первый год!
Журчат раскиданные шланги,
Хрустят суставами фаланги...
Дух флоры, фауны, грибов...
Прогнивших лавочек, столбов...
Веду беседы с сорняками -
Как на дрожжах красавцы прут!
Сулит наследство только труд...
Я за него - двумя руками!
Малина, вишня, лук, чеснок...
Хорош лопаты черенок!

......Эридан Белошицкий (24.07.2013 г. Тюмень