Ангел

Галина Рахматуллина
Я не верю ни в черта,ни в Бога
ни в другие миры,ни в загробную жизнь,
но тогда кто же, если споткнусь на пороге
протянув свои крылья мне шепчет:"держись..."
Кто ты,ангел мой, верный хранитель,
в трудный час ты являешься,вижу тебя...
в чьем ты облике- мой убиенный родитель
или мною убитое в чреве дитя?
Ты хранишь меня в бедах,
спасаешь в ненастье,
ты из бездны грехов и пороков уносишь меня,
ты сберег мою жизнь,
ты приносишь мне счастье
мне с тобою не страшно
дождаться и судного дня...