Славим Рождество

Надежда Кравченко 2
 

На поля и на леса
Сыпет снегом небеса.
Не жалеют серебра,
В чистоте лежит земля.

Ярко звёздочки зажглись,
С высоты пускают вниз
Свет Божественный нам шлют,
Тихо Ангелы поют.

Там на небе ярче всех,
Загорелся Божий Свет.
Известил, что на земле,
Бог родился! В нищете.

Тот, кто есть богаче всех,
Выбрал для рожденья хлев.
Что богатство и успех,
Показал нам, это блеф.

Славим Бога Рождество
Правды Света Торжество.   
Чтобы вечно с Богом жить,
Постарайся не грешить.
08.01.18.