Люблю тебя родная

Клавдия Каграманян
Люблю тебя, люблю родная,
Ты словно в сердце свет,- незрима,
Ты солнца лучик,- золотая...
Как воздух, мне необходима.

Люблю тебя, люблю и всё,
И не найдёшь другой причины,
Ты есть, и всё моё,-твоё,
Ведь ты мне так необходима...

Люблю тебя, и не делю,
На до, и после, то что было,
Тебе себя всего дарю,
Сменив на счастье мир унылый...

Тебя я ждал, в толпе искав,
Твой взгляд, и милую улыбку,
И в сердце чётко осознав,
Твой образ в этом мире зыбком.

Люблю тебя, Люблю! Люблю!
Живу, дышу тобой, мечтаю.
И то,что мне нужна лишь ты....
Теперь я это - точно знаю!