Надоело быть слабой. И хватит слез..

Ольга Шаронова-Долгова
Надоело быть слабой. И хватит слез.
Ветер севера душу мою унес.
Но я больше не буду просить других
За меня придумать последний стих.

Я умею рифмы искать сама.
Я для этого, может, и рождена.
Ну а коль не для этого, то вотще,
Я создам узор на другом плаще.

Я цвета смешаю со сталью вновь.
Я найду и счастье, найду любовь.
Моя стая рядом. Блестят клыки.
Не хочу я рядом чужой руки.

Я сама сумею за окоем
Проводить былое. И жить притом.
И пусть правда будет острей ножа.
Я начну сначала свою скрижаль.