Останусь одна

Юлия Алекс-Рей
Останусь на дне и буду одна,
Наедине с собой и своей головой.
В ней мыслей полная бездна,
И не спасай меня, мне лучше одной.

Серьезно, зачем причинять тебе боль...
Моими странными мыслями,
Я навсегда останусь больна тобой
Даже если не вместе мы.

Быть одной намного проще
Все беды, проблемы, разрешу я сама,
А теперь, когда уж врознь мы,
Ты думаешь, что пропаду я без тебя?

Нет, я сильная, я справлюсь.
Мой характер твёрд, как сталь
Со своими мыслями останусь
От которых ты сильно устал.