Лютует лютый

Михаил Мищук
Лютует лютый,
Весна ведь скоро.
Морозы люто
С весною спорят.

Метель и ветер,
Земля в сугробах.
Весну заметил
И дует злобно.

Весна остыла,
Но ведь оттает.
В зимы есть сила,
Не отступает.

 Лютый по украинскому
 календарю это февраль.
               

     Февраль - 2018