Зеленый компас

Авелинн28
Вспоминается мне каждый прожитый март,
Добавляя в копилку по зеленой монете.
Мой поломанный компас - на ворохе карт.
Мое сердце - в пути. Мои мысли - на ветер.

Отраженья миров - словно блики в волне,
Танцевальные искры побегут по орбитам...
Это - зимних долгов - не осталось во мне;
Все, что кроме весны - прочтено и забыто :).