Тёмная ночь

Надежда Кравченко 2
Тёмная ночь
Усыпана звёздами.
Ветки ивы
Умываются водами
Тихой  реки,

Двое влюблённых
Укрываются полночью,
Ветками ивы,
Упиваются одиночеством
У тихой реки.
08.01.18.