Скрываю юность я в кармане

Юлия Хрыкина
Скрываю юность я в кармане,
А смех и детство на замке,
Чтоб не увидел кто в дурмане,
Что сердце бьётся там, во мне.

Пуховиками и плащами
Я укрываю чувства взор,
Ведь в наше время лишь ночами
Никто не сделает укор.

А доброту и чувств наивность
Я так ранимо прячу в клатч.
У сердца с разумом разрывность,
Теперь у счастья свой палач.

Но вечерами неуклонно,
Когда по дому веет мрак,
Я достаю все вещи скромно
И жить пытаюсь кое-как.