Сказочная ночь

Надежда Кравченко 2
 

А за окном опять темнеет,
И снова в сказку погружает ночь.
И воображение моё робеет,
Но очень мне старается помочь.

Вот лес вдали стоит, как  в сказке,
Окутан весь, в снегу блестит.
И воображение подскажет,
Что в чаще огонёк горит.

Там у огня сидят все братья,
Двенадцать месяцев в кругу.
И главный Дед Мороз из сказки
Сейчас к нам выйдет, его я жду.

Сияют ёлочки огнями,
Весёлый хоровод ведут.
И вот  метели заплясали,
И ветры буйные поют….

А ночь глубокая всё мчится
В кроватке мне моей тепло.
И Дед Мороз с подарком снится,
Мешок поставил на крыльцо…
24.12.17г.