***

Твоя Козловкина
Чиркать спичкой. От слабости упасть навзничь.
Сигареты–привычка, как и моя любовь.
Зачеркни мои крики, чувства свои заковычь.
Я не приду, да и ты не вернёшься вновь.

Всё, что было–прошло. Наше лето засыпал снег.
Я вдыхаю твой яд вперемешку с плохим табаком.
Словом "нет" в голове прозвучал твой ответ,
И теперь я одна выхожу на холодный балкон.

Я курю и мне легче. Почти пропадает тоска.
Я учусь просыпаться без слёз на глазах,
Но сказать, что скучаю–почти ничего не сказать,
В каждом другом нахожу черты твоего лица.

Они–все не те, в моем сердце лишь мальчик–подлец,
Тот, что мне показал одиночество и печаль.
Ты же чувствуешь то же:
Это конец.
Улыбнись.
Я же знаю, тебе не жаль.

Сигареты–привычка, как и моя любовь.
Я чиркаю спичкой, прошу у неё тепла.
Мне хотелось в дыму заглушить эту острую боль,
Но моя сигарета, как я
Сгорела дотла.